Charcuterie Une gamme fermière variée Notre identité passe à travers des produits élaborés dans notre laboratoire à la ferme, avec des recettes personnalisées Saucisson à l’ail fumé, rillettes, tête pressée, boudins blancs et noirs, andouillettes, pâtés de campagne, mousse de foie … – La nourriture, ce n’est pas seulement une nécessité, c’est une expérience. – Charcuterie fermière Les goûts d’antan retrouvés Pâtés de campagne et ses variantes Notre particularité: des fabrications au fil des saisons et du temps Pâté de campagne nature, aux noix, aux noisettes, aux raisins, aux pruneaux nous contacter Mousse de foie fermière Une texture et un goût inégalable La tête préssée Viandeuse, goûteuse, sans excès de matière grasse ni croquants Rillettes Somptueuses, faciles à étaler sur une tartine de pain Le jambon blanc De qualité supérieure: sa cuisson lente au “torchon” charmera son accompagnement.Faites votre choix : nature, fumé, persillé,à la flamme Tout pour l'apéro dinatoire