Charcuterie

Une gamme
fermière variée

Notre identité passe à travers des produits élaborés dans notre laboratoire à la ferme, avec des recettes personnalisées

Saucisson à l’ail fumé, rillettes, tête pressée, boudins blancs et noirs, andouillettes, pâtés de campagne, mousse de foie …

– La nourriture, ce n’est pas seulement une nécessité, c’est une expérience. –

Charcuterie fermière

Les goûts d’antan retrouvés

Pâtés de campagne

et ses variantes

Notre particularité: des fabrications au fil des saisons et du temps

Pâté de campagne nature, aux noix, aux noisettes, aux raisins, aux pruneaux

Mousse de foie fermière

Une texture et un goût inégalable

La tête préssée

Viandeuse, goûteuse, sans excès de matière grasse ni croquants

Rillettes

Somptueuses, faciles à étaler sur une tartine de pain

Le jambon blanc

De qualité supérieure: sa cuisson lente au “torchon” charmera son accompagnement.

Faites votre choix : nature, fumé, persillé,à la flamme

Tout pour l'apéro dinatoire