La ferme
La ferme se situe à Trélon (Nord), au cœur d’un biotope fait de bocages et de bois qui caractérisent la Thiérache. L’herbe prédomine sur ce terroir où les haies bocagères, l’arboriculture, l’apiculture se côtoient en toute symbiose.
Nous y élevons l’Aberdeen Angus, race venue d’Ecosse. Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments.
Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un gout noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local.

Nos valeurs
Le lien avec la nature
Nous sommes sensibles au respect des cycles de la nature. L'alimentation de nos bêtes est naturelle et repose sur un élevage en liberté à l'herbe de nos pâtures, sans engraissement. De la même manière, nous appliquons nos propres méthodes de soin au naturel.
Des circuits courts
Nous sommes attachés au rapport humain et les circuits courts nous rapprochent de vous. Cela nous permet d'afficher une transparence totale vis-à-vis de nos produits. Notre agriculture locale est responsable, avec le soucis de réduire, à notre échelle, l'impact environnemental.
L’environnement
Nous nous engageons pour la transition écologique, vers la création de valeurs durables, dans le souci de préserver la diversité du vivant et des habitats.
L’agriculture autrement
Nous pratiquons le pâturage tournant dynamique, combiné à de nouvelles méthodes d'élevage dans le but de favoriser le bien-être animal.