Comment commander ?
La réservation d’une commande s’effectue par email
contact@fermeangus.fr
Vous pouvez également effectuer votre réservation par téléphone au 07 68 47 96 21.
Précisez vos coordonnées
Merci de nous préciser votre nom, numéro de téléphone et adresse email pour pouvoir vous contacter si necessaire.
Réception des réservations
Collecte
Vous pouvez venir retirer votre réservation au magasin à l’adresse suivante: Ferme Angus, 11bis Chemin des Haies, 59132 TRELON.
Dans un souci de fraîcheur et préservation de la chaîne du froid, la rigueur est de mise pour retirer les commandes. N’hésitez pas à vous munir d’une glacière ou d’un contenant isotherme pour le retrait.
Comment acheter au détail
En vous rendant directement à la Ferme (11B Chemin des Haies à Trélon), en fonction des heures d’ouverture.
Beaucoup de nos produits (la farine, le bœuf, le porc dont la charcuterie et la salaison) sont disponibles directement sur notre stand installé à diverses occasions (marchés, foires, etc.). Vous pouvez aussi nous contacter par mail ou par téléphone :
contact@fermeangus.fr | 07 68 47 96 21
Et si vous souhaitez suivre les produits du moment ainsi que nos nouveautés et événements, nous vous recommandons de nous laisser vos coordonnées (votre nom et mail) afin de recevoir notre lettre d’information.